Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide
La recette Des bouchées de Brownie au beurre d'arachide est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 594 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer et remuer les 3/4 de tasse de pépites de chocolat sucré-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le beurre à feu très doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 9x9x2 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les bords du plat. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol antiadhésif; réserver.
Incorporer 1 tasse de sucre dans le mélange de chocolat refroidi dans une casserole.
Ajouter les deux œufs, un à la fois, en battant avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre et un œuf. Incorporer les pépites de chocolat au chocolat Doux-amer hachées de Ghirardelli 60% Cacao 1/3 tasse.
Répartir le mélange uniformément sur les brownies légèrement cuits à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que le mélange apparaisse uniformément. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Étalez un glaçage au chocolat doux-amer sur le dessus des brownies refroidis.
Laisser reposer jusqu'à prise. Utilisez le papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle.
A déguster immédiatement, à conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou à congeler jusqu'à 3 mois.
Glaçage au chocolat doux-amer: Dans une casserole moyenne, porter la crème à fouetter et la vanille à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les Pépites de Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli 60% Cacao; ne pas remuer.
Laisser reposer 5 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.