Bouchées de Brownie

Les bouchées de brownie sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine auto-montante, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Bouchées de Brownie S'more, et Bouchées de Noix de Brownie.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et le cacao dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un autre bol.
Ajouter l'huile et la liqueur, si désiré, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de blanc d'oeuf au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les graines de cacao. Verser la pâte uniformément dans 24 moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte uniformément d'amandes, si désiré.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.