Bouchées de Biscuits d'Halloween

Bouchées de Biscuits d'Halloween
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de biscuits d'Halloween. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 707 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Mélange de Collations d'Halloween, Trempettes et bouchées d'Halloween, et Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine, le sel et le zeste de citron; incorporer graduellement au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Diviser la pâte en 3 morceaux égaux (environ 1 1/4 tasse chacun); teinter 1 morceau avec du colorant alimentaire jaune. Teintez une autre pièce d'orange à l'aide de colorants alimentaires rouges et jaunes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PâtePâte
4
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de farine à la pâte à l'orange si le colorant alimentaire la rend plus douce que les autres couleurs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte blanche non teintée au fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces, en appuyant vers le bas. Garnir de pâte orange, puis de jaune, en appuyant vers le bas. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Retourner la pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez des tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur dans la pâte; coupez chaque tranche en 6 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer les biscuits sur du papier parcheminou des plaques à pâtisserie en feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci mais non doré. Refroidir sur une grille 1 minute; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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