Bouchées de Biscuits d'Halloween

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de biscuits d'Halloween. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 707 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Mélange de Collations d'Halloween, Trempettes et bouchées d'Halloween, et Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, le sel et le zeste de citron; incorporer graduellement au mélange de beurre.
Diviser la pâte en 3 morceaux égaux (environ 1 1/4 tasse chacun); teinter 1 morceau avec du colorant alimentaire jaune. Teintez une autre pièce d'orange à l'aide de colorants alimentaires rouges et jaunes. (
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de farine à la pâte à l'orange si le colorant alimentaire la rend plus douce que les autres couleurs.)
Placer la pâte blanche non teintée au fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces, en appuyant vers le bas. Garnir de pâte orange, puis de jaune, en appuyant vers le bas. Couvrir et refroidir 2 heures.
Retourner la pâte sur la surface de travail.
Coupez des tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur dans la pâte; coupez chaque tranche en 6 triangles.
Déposer les biscuits sur du papier parcheminou des plaques à pâtisserie en feuille d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci mais non doré. Refroidir sur une grille 1 minute; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.