Bouchées D'Arroz Avec Pollo
Arroz Con Pollo Bites est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de graines de rocou, d'olives, de riz à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz Avec Pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'huile d'olive et les graines de rocou.
Chauffer à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer les graines de l'huile et jeter les graines. Réservez 1/2 tasse d'huile pour la recette de marinade de Porc Rôti avec Mojo aux agrumes et 1/4 tasse pour les bouchées d'Arroz Con Pollo.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de tous les côtés et transférer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de rocou, l'oignon, le poivre et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire encore 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter le poulet cuit. Couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-doux. Coupez le pouce supérieur et inférieur de chaque plantain. Trancher la peau de haut en bas de chaque côté de chaque plantain. Pelez la peau en lanières et coupez le plantain en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Faites frire les tranches de plantain 3 minutes de chaque côté.
Retirer et égoutter sur un plateau en papier essuie-tout doublé.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Écrasez les bananes plantains avec le dos d'une grande cuillère en métal ou avec une petite poêle.
Remettez les bananes plantains dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger les olives avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées. Réserver.
Pour assembler; mettre une cuillère à café de tapenade d'olives sur une banane plantain frite. Garnir d'une cuillère à soupe de riz. Mettez un morceau de poulet sur le dessus et un peu plus de tapenade d'olives, pour la garniture. Répéter avec le reste des ingrédients. Disposer les bouchées sur un plateau de service, saupoudrer de coriandre fraîchement hachée et servir.