Bouchées Crémeuses aux Framboises
Les bouchées crémeuses aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 458 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, des framboises, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Framboises et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse aux Framboises, Bouchées de Salsa aux Framboises, et Tiramisù aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 1/2 tasse de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Réserver.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; réserver.
Faire cuire le reste de 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu doux, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 248 (environ 10 minutes).
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant constamment à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement les morceaux de beurre et la purée de framboises, et battre le mélange de glaçage à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Verser le mélange de glaçage dans un sac de congélation en plastique ou une poche à douille de 1 litre à fermeture éclair. Scellez le sac de congélation et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Verser une petite quantité dans l'extrémité creuse de 4 tasses de framboises fraîches.
Remarque: Le mélange de glaçage peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour ramollir pour obtenir une consistance de tuyauterie ou d'étalement, placer dans un bol en verre; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes.
Fouetter puis micro-ondes 30 secondes de plus.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Doigts de dame aux baies crémeuses: Préparez le glaçage comme indiqué. Glaçage sur les côtés coupés de 1 (3 onces) paquet de doigts de dame, diviser et garnir uniformément de 2 tasses de fraises tranchées. Saupoudrer de sucre en poudre. Préparation: 35 min. Donne 24 portions.