Bouchées Crémeuses aux Framboises

Bouchées Crémeuses aux Framboises
Les bouchées crémeuses aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 458 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, des framboises, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Framboises et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse aux Framboises, Bouchées de Salsa aux Framboises, et Tiramisù aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter 1/2 tasse de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Faire cuire le reste de 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu doux, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 248 (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu.
6
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant constamment à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement les morceaux de beurre et la purée de framboises, et battre le mélange de glaçage à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Verser le mélange de glaçage dans un sac de congélation en plastique ou une poche à douille de 1 litre à fermeture éclair. Scellez le sac de congélation et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Verser une petite quantité dans l'extrémité creuse de 4 tasses de framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8
Remarque: Le mélange de glaçage peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour ramollir pour obtenir une consistance de tuyauterie ou d'étalement, placer dans un bol en verre; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Fouetter puis micro-ondes 30 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Doigts de dame aux baies crémeuses: Préparez le glaçage comme indiqué. Glaçage sur les côtés coupés de 1 (3 onces) paquet de doigts de dame, diviser et garnir uniformément de 2 tasses de fraises tranchées. Saupoudrer de sucre en poudre. Préparation: 35 min. Donne 24 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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