Bouchées Croustillantes de Patates Douces à la Crème Sure et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des bouchées de Pommes de terre croustillantes avec de la crème sure et du Bacon. Cette recette donne 6 portions avec 371 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de romarin, du bacon, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées De Pommes De Terre Enrobées De Bacon Avec Trempette À La Crème Sure Épicée, Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Bacon, et Salade de Pommes De Terre À La Crème Sure et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter une généreuse pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes pour qu'ils soient tendres mais encore légèrement fermes. Filtrer et laisser refroidir. Quand ils sont frais, coupez-les en deux et retirez soigneusement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon pour former une tasse. (Réserver l'intérieur évidé pour la Recette du Tour 2 Salade de crevettes et Pommes de terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon).
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les tasses de pommes de terre dans un grand bol, ajoutez l'huile, le romarin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Mélangez soigneusement les tasses de pommes de terre pour les enrober d'huile. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tasses soient dorées et croustillantes, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez le bacon dans une poêle froide et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Bien égoutter le bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un sac en papier brun. (Réserver 2 morceaux de bacon pour la Recette du Tour 2 Salade de crevettes et Pommes de Terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon.) Hachez les 6 morceaux restants.
Dans un bol, mélanger la crème sure, la moutarde, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le bacon haché, le sel et le poivre, au goût. Disposez les pommes de terre sur une assiette de service et remplissez chacune d'une cuillerée du mélange de crème sure et de bacon.
Garnir du reste de ciboulette et servir immédiatement.