Bouchées au fromage épicé
Les bouchées de fromage épicées nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du parmesan, du beurre, du gruyère mature et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 3%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées au Macaroni au fromage aux blettes Épicées {Cooper Deli Cheese}, Bouchées au Fromage Épicé, et Bouchées Épicées de Bacon aux Trois Fromages.
Instructions
Tamisez la farine et un peu de sel dans un bol. Mettez une poêle antiadhésive sur le feu avec 150 ml d'eau froide et le beurre haché. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser toute la farine et, à l'aide d'une cuillère en bois, battre fort jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et commence à quitter le côté de la casserole.
Retirer du feu, incorporer le gruyre et la moitié du parmesan et laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer progressivement les œufs jusqu'à ce que vous ayez un mélange lisse, épais, mais à cuillerable, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout l'œuf. Peut être mis de côté maintenant pendant 2 heures sans refroidissement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire profonde à environ 180 ° C. À l'aide de 2 cuillères à café, ramassez des cuillerées à thé propres et déposez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites frire 6 à 8 cuillerées par temps pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les cuillerées soient dorées et croquantes pour les faire dorer uniformément. Réchauffez l'huile si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer du reste du parmesan.