Bouchées au Fromage Macaroni et Pimiento

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bouchées au fromage Macaroni et au piment. Cette recette fait 5 portions avec 783 calories, 32g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Bouchées de Macaroni au Fromage de Bufflonne, et Bouchées de Macaroni et de Fromage Frits Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 2 tasses de lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage Cheddar et le pimiento jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et incorporer les pâtes.
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à plusieurs pouces de s'étendre sur les bords de la casserole.
Verser le mélange dans la casserole préparée. Laisser refroidir légèrement; couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer le mélange de macaronis de la poêle et le couper en carrés de 1 pouce.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter les œufs et 1/2 tasse de lait dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte; tremper les bouchées de macaronis dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de chapelure.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Faire frire les bouchées, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Macaronis au four et Fromage Pimiento: Préparez la recette comme indiqué à l'étape
Verser le mélange de macaronis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; ne pas refroidir. Omettez les œufs et 1/2 tasse de lait. Mélanger la chapelure et le parmesan; saupoudrer sur le mélange. Omettez l'huile.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.