Bouchées au Concombre et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouchées au concombre et à la feta. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du concombre, du yogourt grec non gras, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de feta et de concombre, Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Pincement de Feta et de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le fromage à la crème et la feta. Verser dans le concombre à la cuillère; garnir de noix.