Bouchées Apéritives au Poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's®

Bouchées Apéritives au Poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's®
Les bouchées d'apéritif au poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 789 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Bouchées d'Œufs au Poulet Buffalo, Saumon en Croûte Gaufrée Eggo® avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce Miel-Citron, et Bouchées de Gaufres au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer le poulet avec l'ail, le paprika fumé, le cumin, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Draguez le poulet dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure. En travaillant par lots, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. À la fin, placez-les sur une plaque à biscuits au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour le sirop, mélanger le sirop d'érable, le raifort, les conserves d'abricot, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
RaifortRaifort
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
MielMiel
SiropSirop
5
Pour servir, arroser généreusement de sirop sur une moitié de gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Placez quelques bouchées de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouchées De PouletBouchées De Poulet
7
Arroser de plus de sirop et garnir d'une touche de sauce piquante et d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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