Bouchées de Salade de Pommes De Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouchées de salade de pommes de terre. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 83 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de sel, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Salade de Pommes De Terre, Bouchées de Salade de Pommes De Terre, et Bouchées de Salade de Pommes De Terre au Citron Et aux Câpres Et au Parmesan.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les pommes de terre en deux. Avec le melon baller, évider l'intérieur des pommes de terre dans un bol moyen, en laissant une doublure de 1/4 de pouce de chair de pomme de terre autour des bords des coquilles.
Saupoudrer les coquilles avec 1/2 cuillère à café de sel. Dans un bol, ajouter la 1/2 cuillère à café de sel restante et le reste des ingrédients, sauf les oignons et les radis; bien mélanger en cassant les pommes de terre.
Coupez une tranche très fine du fond de chaque coquille de pomme de terre pour que les pommes de terre se tiennent debout. Remplissez chaque coquille de pomme de terre avec environ 1 cuillère à soupe de mélange de remplissage. Garnir d'oignons. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Garnir de tranches de radis.