Bouchées de Quiche aux Épinards

Bouchées de Quiche aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les bouchées de quiche aux épinards. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Si vous avez à portée de main du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Quiche aux Épinards, Bouchées de Quiche à l'Oignon, au Poivre et aux Épinards, et Bouchées de Quiche Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les croûtes de tarte des sachets; placer à plat sur la surface de travail. Avec un couteau rond de 2 1/2 po, coupez 12 rondelles de chaque croûte. Presser 1 tour dans le bas et le haut de chacun des 24 muffins miniatures non graissés. (Un moule à tartelettes de 12 tasses peut être utilisé; voir Conseils pratiques.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
3
Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 4 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons dans la même poêle avec les gouttes de bacon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Battre les œufs, la moitié et la moitié, le fromage, le sel et la muscade dans un bol moyen avec un fouet métallique. Émietter le bacon; ajouter au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les oignons et les épinards; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les tasses tapissées de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Desserrer et retirer les quiches de la poêle avec la pointe du couteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé4
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