Bouchées de patates douces enrobées de bacon

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? Les bouchées de patates douces enrobées de bacon pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 32 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 160 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, des patates douces, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les bouchées de pommes de terre enrobées de bacon avec trempette à la crème sure épicée , les bouchées de patates douces avec avocat et bacon et les bouchées de patates douces avec avocat et bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le beurre et les assaisonnements.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Placer la cassonade dans un bol peu profond. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque cube de patate douce; fixer avec un cure-dent. Tremper chaque côté dans la cassonade.
Placer sur un papier sulfurisé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la patate douce soit tendre.
Servir avec du sirop d'érable.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.