Bouchées de Crêpes Bisquick® au Bacon et au Cheddar

Les bouchées de crêpes Bisquick® au bacon et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du vrai sirop d'érable supplémentaire, du vrai sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Crêpes Bisquick® aux Myrtilles et au Citron, Garniture de Crêpes au Cheddar, au Bacon et aux Pommes, et Bouchées au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement 16 à 18 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sirop d'érable et l'œuf.
Ajouter le bacon et le fromage; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Quelques grumeaux peuvent rester.
Verser la pâte uniformément dans les mini-muffins, en les remplissant presque jusqu'au sommet de chaque tasse.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer des muffins dans les assiettes de service.
Servir les bouchées de crêpes chaudes ou à température ambiante arrosées de sirop d'érable ou saupoudrées de sucre en poudre.