Bouchées de Brownie Garnies de Ganache

Bouchées de Brownie Garnies de Ganache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des bouchées de Brownie garnies de ganache. Cette recette fait 42 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Brownie Garnies de Ganache, Bouchées De Brownie Garnies De Ganache, et Bouchées Faciles de Brownie à la Ganache aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 42 tasses à muffins miniatures. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins environ 3/4 pleins (environ 1 cuillère à soupe chacun) de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 18 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le bord des bouchées de brownie en ressorte propre. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Retirez délicatement les doublures de papier, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
7
Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de chocolat sur chaque brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Garnir de framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine