Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bortsch, Tout épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 328 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, d'huile de canolan, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bortsch II, Bortsch Végétarien, et Bortsch Superalimenté Facile.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite épaisse à feu vif pendant cinq minutes jusqu'à ce que vous fumiez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf en une couche et saler agressivement. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur plusieurs côtés, soit environ 5 minutes de plus au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
3
Ajouter 6 tasses d'eau et. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour couvrir. Écumer l'écume et la graisse de la surface avec une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Louche
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, les carottes, le panais, le céleri, la coriandre, les graines d'aneth et la charnushka avec une pincée de sel. Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que les légumes aient légèrement ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
Graines D'aneth
Panais
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
6
Transférer les légumes dans une cocotte avec les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir à peine, si nécessaire. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient presque tendres, environ 20 minutes. Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Betterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter à la casserole avec le chou et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Avant de servir, ajouter le vinaigre, l'aneth et le sel au goût.