Bortsch, Tout Épicé

Bortsch, Tout Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bortsch, Tout épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 328 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, d'huile de canolan, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bortsch II, Bortsch Végétarien, et Bortsch Superalimenté Facile.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite épaisse à feu vif pendant cinq minutes jusqu'à ce que vous fumiez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf en une couche et saler agressivement. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur plusieurs côtés, soit environ 5 minutes de plus au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter 6 tasses d'eau et. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour couvrir. Écumer l'écume et la graisse de la surface avec une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les carottes, le panais, le céleri, la coriandre, les graines d'aneth et la charnushka avec une pincée de sel. Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que les légumes aient légèrement ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Graines D'anethGraines D'aneth
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
6
Transférer les légumes dans une cocotte avec les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir à peine, si nécessaire. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient presque tendres, environ 20 minutes. Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
BetteraveBetterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter à la casserole avec le chou et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Avant de servir, ajouter le vinaigre, l'aneth et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
ChouChou
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Servir avec de la crème sure à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé33
Magazine