La recette du bortsch aux baies de seigle pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 10 heures et 45 minutes. Ce plat principal a 294 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du miel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Bortsch II pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite antiadhésive de 5 pintes, faire tremper les baies de seigle dans 4 tasses d'eau au réfrigérateur au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire chauffer les baies de seigle dans de l'eau jusqu'à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux mais tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Eau
3
Drain.
4
Dans la même marmite, chauffer les baies de seigle cuites, le chou, les betteraves, le céleri, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, l'ail, les tomates et 4 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Tomate
Chou
Carotte
Céleri
Ail
Pomme
Betterave
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Incorporer les haricots, le miel, le sel, les graines de carvi et le poivre. Couvrir; cuire de 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.