Le bortsch n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de vin, de chou de Savoie, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Bortsch II, Bortsch, et Bortsch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 6 tasses de bouillon, le jarret de bœuf et l'oignon dans une grande casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Bouillon
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer la viande sur la surface de travail; couper le gras, les tendons et les os et jeter. Hacher la viande; couvrir et refroidir. Refroidir légèrement le bouillon. Refroidir à découvert dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Déposer la graisse du dessus du bouillon réfrigéré et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Ajouter les 4 tasses restantes de bouillon en conserve, les betteraves, les carottes et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer le chou et 1/2 tasse d'aneth; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le vinaigre. Verser la soupe dans des bols. Garnir de yogourt et du reste de 1/4 tasse d'aneth.