Si vous souhaitez en ajouter d'autres Europe de l'Est recettes dans votre boîte de recettes, le bortsch pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 359 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3025 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bortsch, Bortsch, et Bortsch.
Instructions
1
Faire dorer le bœuf, ajouter les oignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la tranche de jarret ou le ragoût de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Ragoût
4
Laissez le bœuf dorer légèrement d'un côté, puis retournez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter les oignons hachés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laissez les oignons cuire et ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Versez 4 tasses de bouillon de bœuf sur le bœuf et les oignons dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande tombe tendre, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Oignon
Boeuf
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson du bœuf, préparez et rôtissez les betteraves, les carottes et les pommes de terre: Épluchez et hachez les betteraves, les carottes et les pommes de terre en morceaux de 1/2 pouce. Mélanger les betteraves et les carottes avec une cuillère à café ou deux d'huile d'olive et les étaler en une seule couche sur une rôtissoire doublée de papier d'aluminium. Rôtir au four à 400 °F pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Carotte
Propager
Betterave
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
3
Mélanger les pommes de terre avec de l'huile d'olive et faire de la place dans la rôtissoire, et rôtir le tout pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
la viande du pot. Une fois le bœuf cuit jusqu'à tendreté à l'étape 2, retirez-le de la casserole et retirez-le du feu. Si vous utilisez un jarret de bœuf, retirez et jetez tout os, tissu conjonctif et excès de graisse. Hachez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Boeuf
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Éliminez l'excès de graisse du liquide dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Terminer la cuisson de la soupe: Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter le bouillon restant, les carottes, les betteraves et les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pomme
Betterave
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la viande hachée dans la casserole, le chou tranché et une demi-tasse d'aneth frais. Porter à ébullition et cuire encore 15 minutes environ, jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais
Chou
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. J'utilise environ 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre, mais la quantité que vous utilisez dépendra de la salinité de votre bouillon de bœuf pour commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon De Boeuf
Vinaigre
Sel
9
La soupe est mieux préparée un jour à l'avance. (Plus la soupe reste longtemps, plus elle changera la couleur rouge foncé des betteraves.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Soupe
10
Servir dans des bols avec une cuillerée de crème sure et une pincée d'aneth frais.