Bortsch
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? Le bortsch pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de canolan, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Bortsch II, Bortsch, et Bortsch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 1/2 à 2 heures. Lorsque le bouillon est suffisamment frais pour être manipulé, passez-le à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur le mélange pour extraire tout le liquide. Jetez les solides et mettez le bouillon de côté; il peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Versez l'huile dans une grande casserole; placez-la à feu moyen et ajoutez le chou frisé, la carotte et le chou. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou frisé et le chou soient al dente.
Versez le bouillon réservé dans la casserole et remuez. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servez le bortsch chaud; terminez chaque bol avec un jus de citron et un peu de crème fraîche.
Noah et Rae Bernamoff ont ouvert le Mile End Delicatessen de Brooklyn en 201
Le New York Times l'a surnommé "un hommage affectueux à la tradition de la charcuterie", et Zagat et le New York magazine l'ont élue meilleure charcuterie de New York. Originaires respectivement de Montréal et de New York, Noah et Rae vivent maintenant à Park Slope.