Borlenghe à la Pancetta et au Romarin (Crêpe Croustillante de Modène)

Borlenghe à la Pancetta et au Romarin (Crêpe Croustillante de Modène)
Le Borlenghe au Pancettan et au romarin (Crêpe croustillante de Modène) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 822 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de l'ail, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin, Asperges à la Pancetta Croustillante, et Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Ajouter 2 tasses d'eau et battre au fouet pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer rapidement l'eau restante. Laisser reposer 1 heure. (La pâte apparaîtra très fine, presque comme du lait -- c'est bien.) Mélanger 1/4 tasse de lardo, de pancetta, d'ail, de romarin et de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pour cuire les borlenghe, chauffer une poêle antiadhésive de 14 à 16 pouces à feu moyen et badigeonner avec 1/4 cuillère à café du lardo restant.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
4
Verser suffisamment de pâte pour enrober la poêle (comme une crespella) et remettre à feu. Cuire 4 minutes du premier côté et tourner soigneusement. (La texture ne sera pas comme une crespella, ou quoi que ce soit d'autre, car c'est une délicatesse originale et distincte. Il peut craquer, mais continuez.) Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit finie, soit environ 10 à 12 borlenghe.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Pour servir, réchauffer rapidement les borlenghe dans la même poêle, étaler avec 1 cuillère à soupe de mélange de pancetta, saupoudrer de fromage râpé et servir chaud, plié en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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