Bonus: Une énorme Pile de Hamburgers Enveloppée de Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors donnez un bonus: Une énorme pile de Hamburgers enveloppée de chou à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 493 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de tomate, de chou, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bonus: Une énorme Pile de Hamburgers Enveloppée de Chou, Bonus: Faites le paquet de chou, et Grande Surprise de Salade de Fruits.
Instructions
Suggestion de service: cornichons à l'aneth
Placez la tête de chou dans un grand bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à se desserrer.
Une fois assez frais pour être manipulé, retirez le chou du bol. Retirez délicatement 2 feuilles extérieures entières du chou et remettez-les dans le bol. (Réserver le reste du chou pour un autre usage.)
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol avec les feuilles de chou. Couvrir et micro-ondes pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient très molles.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle avec un spray antiadhésif et porter à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter la galette de hamburger et la tranche d'oignon et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Garnir une feuille de chou de la galette de hamburger, suivie d'une tranche de tomate, de l'oignon et du reste de la tranche de tomate. Si vous le souhaitez, garnissez de ketchup et de moutarde. Garnir délicatement de l'autre feuille.
Servir avec des cornichons, si vous voulez, et mâcher!