Bonne chance Verts et Petits Pois au Jambon

Bonne chance Verts et Petits Pois au Jambon
Bonne chance Les légumes verts et les petits pois au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 807 calories, 68g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des pois aux yeux noirs, du jambon semi-sans os et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer a pour la bonne chance: les verts de collard à la crème, A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, et Soupe aux Pois Bonne Chance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 5 premiers ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse. Mélanger la cassonade et la moutarde; frotter le mélange sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le jambon dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jambon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Découvrez et ajoutez des verts de collard. Couvrir et cuire à FEU vif 1 heure ou jusqu'à tendreté. Trancher le jambon et servir avec le mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
JambonJambon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine