Bonbons Éponge à la Mélasse

Bonbons Éponge à la Mélasse
Les bonbons éponge à la mélasse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1953 calories, 0g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bonbons à l'Éponge, Candy Cane Bisous Gâteau Éponge Au Chocolat, et Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux).

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium, puis de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Porter le sucre, l'eau, le beurre et la crème de tartre à ébullition dans une casserole épaisse profonde de 3 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop enregistre 265 ° F (stade boule dure) sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BeurreBeurre
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la mélasse (sans remuer) et continuer à bouillir sans être dérangé jusqu'à ce que le sirop enregistre 295 °F (stade de fissure dure), 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SiropSirop
4
Retirer la casserole du feu et tamiser le bicarbonate de soude sur le sirop, puis fouetter pour incorporer. (Attention : le mélange bouillonnera vigoureusement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser immédiatement le sirop dans le plat de cuisson doublé et laisser refroidir complètement. Soulevez les bonbons dans du papier d'aluminium de la poêle, puis jetez le papier d'aluminium et cassez les bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Les bonbons se conservent, en couches entre du papier ciré dans un récipient hermétique, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
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