Bonbons à la Noix de coco Cuits au four (cocadas Horneadas)
Les bonbons à la noix de coco cuits au four (cocadas Horneadas) sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 7g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bâton de cannelle, du sirop de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco), Cocadas Blancas (Bonbons à la Noix de Coco à la Colombienne), et Dîner ce soir: Calabazas Horneadas (Courges Cuites au Four, Piments et Tacos au Maïs) pour des recettes similaires.