Bonbons à la Menthe à l'ancienne de Grand-Mère Pampas
Les menthes à l'ancienne de Grandma Pampas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 3 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 807 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du sucre, de l'huile de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires incluent Menthes Faux-rango (Menthes Frango Végétaliennes Faites Maison!), Tarte au Babeurre à l'Ancienne, et Tarte à l'Avoine à l'Ancienne.
Instructions
Placer le sucre et 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen.
Versez l'eau bouillante dessus et remuez pour dissoudre. Laisser le mélange à ébullition. Il va bouillir dans la casserole comme s'il allait bouillir, mais il va s'installer. Utilisez une partie du beurre restant pour beurrer une plaque de marbre.
Lorsque le mélange de sucre atteint le stade de fissure molle de 270 à 280 degrés F (132 à 140 degrés C), retirer immédiatement du feu.
Verser sur la dalle de marbre beurrée.
Ajouter l'huile de menthe poivrée et le colorant alimentaire si désiré. Beurrez vos mains et commencez à tirer des morceaux de la goutte de sucre. Continuez à vous étirer pour qu'il ne s'installe pas. Continuez à vous étirer jusqu'à ce qu'il ait perdu de sa brillance et soit plus lisse.
Tirez les bonbons en une longue ficelle et coupez-les en segments de 1 pouce à l'aide de ciseaux. Conservez les bonbons dans une boîte hermétique.