Bonbons à la gelée d'orange
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, les bonbons à la gelée d'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 81 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 70 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du colorant alimentaire, du beurre, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne mieux comme condiment et se fait en 25 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bonbons au caramel à la fleur de sel de Zomppa , Gelée d'aspic et Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée .
Instructions
Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm) avec 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une grande casserole, mélanger la pectine, le bicarbonate de soude et l'eau (le mélange sera mousseux). Dans une autre casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Porter les deux mélanges à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la mousse sur le mélange de pectine s'éclaircisse légèrement et que le mélange de sucre arrive à ébullition, environ 4 minutes. Ajouter graduellement le mélange de pectine au mélange de sucre bouillant, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer l'huile d'orange et le colorant alimentaire. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Saupoudrez le papier ciré de sucre et retournez le moule sur le sucre. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en carrés de 2,5 cm (1 po) et roulez-les dans du sucre supplémentaire.
Laisser reposer à découvert à température ambiante toute la nuit. Conserver dans un récipient hermétique.