Bonbons à la Croûte de Pastèque

Bonbons à la Croûte de Pastèque
Les bonbons à la croûte de pastèque pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 140 et coûte 4,6 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel, de l'eau, de la croûte de pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croûte de Pastèque Marinée, Chutney à Croûte de Pastèque, et Cornichons à croûte de pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande marmite émaillée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les écorces de pastèque et porter à ébullition. Cuire 20 minutes, puis égoutter les écorces dans une passoire. Porter le vinaigre à ébullition avec 6 tasses de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Retirer du feu, incorporer les écorces de pastèque, couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
4
Le lendemain, retirez les écorces du sirop à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans un bol propre. Placez la marmite sur la cuisinière à feu vif, ajoutez 4 tasses de sucre et remettez le sirop à ébullition. Une fois le sucre dissous, retirer la marmite du feu et incorporer les écorces de pastèque, couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
BolBol
5
Le jour 3, répétez le processus ci-dessus, en utilisant seulement 2 tasses de sucre: retirez les écorces du sirop à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans un bol propre. Placez la marmite sur la cuisinière à feu vif, ajoutez 2 tasses de sucre et remettez le sirop à ébullition. Une fois le sucre dissous, retirer la marmite du feu et incorporer les écorces de pastèque, couvrir et laisser reposer toute la nuit. Répétez l'étape 3 tous les jours pendant 6 jours de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
BolBol
6
Le jour 10, stérilisez les pots de conserve, les anneaux et les couvercles dans de l'eau bouillante. Emballez les écorces de pastèque dans des bocaux stérilisés, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de poches d'air sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Ajouter deux clous de girofle et un bâton de cannelle dans chaque pot. Remettez le sirop à ébullition et remplissez les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
SiropSirop
8
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau bouillante. Abaissez soigneusement les pots dans le pot à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire, jusqu'à ce que le dessus des bocaux soit recouvert de 2 pouces d'eau. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et faire bouillir pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirez la marmite du feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 2 heures hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions140
Score de santé1
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