Bonbons à l'érable de Grand-mère
Les bonbons à l'érable de grand-mère nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 3 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 64. Une portion contient 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait d'érable, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pop-Corn de bonbons de grand-mère et un cadeau, Bonbons à la Noix d'érable (Faibles en glucides et sans gluten), et Salade de betteraves rayées de bonbons aux pacanes confites à l'érable et fromage de chèvre.
Instructions
Faire chauffer la cassonade, la crème, le beurre et le sel dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 5 minutes; retirer du feu.
Mélanger le sucre de confiserie, l'extrait d'érable et l'extrait de vanille dans le mélange de sucre.
Graisser un moule à gâteau carré de 8 pouces.
Versez le mélange de sucre dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.