Bonbons à l'abricot
Les bonbons aux abricots sont un hors-d'œuvre qui sert 21 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 172 calories, 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'abricots, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 11 %. Des recettes similaires incluent les bonbons au café, les bonbons à la menthe poivrée et les bonbons à la noix de coco.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf, les abricots, la vanille et le sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les céréales et les pacanes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Façonner en 1 po. des balles; rouler dans le sucre glace.
Placer sur des plaques à pâtisserie; laisser reposer jusqu'à refroidissement complet. Reroulez dans le sucre si vous le souhaitez. Réfrigérer dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Bodegas Naveran Dama Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Dama Cava]()
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.