Bonbons pour les Yeux

Le bonbon pour les yeux est un sans gluten recette avec 1 portion. Ce plat principal a 979 calories, 47g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des anneaux d'ananas, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte aux Bonbons.
Instructions
Faire mariner le steak dans un bol avec le jus d'ananas pendant 25 minutes. Après avoir mariné, retirez le steak du jus et saupoudrez 1 cuillère à soupe de cassonade de chaque côté. Jeter le jus d'ananas.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre le beurre ou la margarine. Saupoudrer uniformément les 1 cuillère à soupe restantes de cassonade dans la casserole.
Placez les tranches d'ananas à l'extérieur de la poêle, en réservant un anneau et en laissant un espace au milieu pour le steak.
Placez le steak au milieu de la poêle et placez un anneau d'ananas sur le dessus. Une fois le steak doré au fond, retournez-le, couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire à feu doux pendant dix minutes supplémentaires.
Servir le steak avec la sauce de la poêle et les rondelles d'ananas comme garniture.