Bonbons Moelleux aux Pommes
Bonbons aux pommes moelleux est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap hor d'oeuvre. Cette recette donne 42 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, d'extrait de vanilline, de gélatine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Pommes, Biscuits Moelleux aux Pommes et au Caramel, et Biscuits Moelleux aux Pommes et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de compote de pommes et la gélatine; réserver pour ramollir. Dans un 2-qt. casserole, porter à ébullition le sucre et le reste de la compote de pommes.
Ajouter le mélange de gélatine; remettre à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille et les noix.
Verser dans un bol beurré de 8 po. casserole carrée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Couper en 1 1/2 po. x 1/2 po. morceaux; rouler dans le sucre de confiserie. Réfrigérer plusieurs heures. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.