Bonbons Gelee aux Pêches

Bonbons Gelee aux Pêches
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les bonbons Gelee à la pêche pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pectine liquide, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Bonbons Gelee aux Pêches, Rosé - Gelée de Pêche, et Panna Cotta de Potiron Bourbon au Miel et Gelée Pêche-Abricot.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Mélanger les pêches et le jus de citron vert dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans une casserole à feu moyen, incorporer 1/2 tasse de sucre et porter à ébullition. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de sucre et de pectine. À l'aide d'un thermomètre, chauffer à 205 degrés F (96 degrés C) et cuire, en remuant continuellement, pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer du feu.
6
Versez la purée de pêche dans le plat de cuisson préparé. Secouez doucement et tapotez sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Saupoudrer environ la moitié de la 1/2 tasse de sucre sur un tapis de cuisson en silicone et inverser la gelée de pêche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de sucre. Coupez les bords inégaux et coupez la gelée en 25 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine