Bonbons en vitrail

Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? Les bonbons vitraux pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 32 portions avec 133 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de gaulthérie, de sucre, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sex in a glass , Divine Christmas Candy Cane Cookies et Candy Cane Chocolate Marshmallows .
Instructions
Beurrer un moule de 15 po x 10 po x 1 po; réserver.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de la fissuration).
Retirer du feu et incorporer l'huile et le colorant alimentaire (garder le visage éloigné du mélange car l'huile est très forte). Verser immédiatement dans le moule préparé et laisser refroidir. Casser en morceaux. Conserver dans des récipients hermétiques.