Bonbons Durs à La Menthe Poivrée
Le bonbon dur à la menthe poivrée est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons Durs, Bonbons Durs au Caramel au Beurre, et Bonbons à La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 13 po. x 9 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Couvrir et cuire 3 minutes pour dissoudre les cristaux de sucre. Découvrir; cuire à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure).
Retirer du feu; incorporer les extraits et le colorant alimentaire.
Verser dans la casserole préparée. Refroidir; casser en morceaux. Conserver dans des contenants hermétiques.