Bonbons Croustillants aux Noisettes
Bonbons aux Noisettes Croquantes est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Croustillant aux Bleuets Et aux Noisettes, Croustillant Au Miel de Mûre Et de Noisette, et Croustillant aux Pommes et aux Pruneaux avec garniture aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les noisettes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Transférer les noisettes dans un torchon propre; frotter avec une serviette pour enlever la peau. Cool.
Traiter les noisettes et la farine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Battre le beurre, le sucre et la vanille à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de noisettes, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Façonner la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, en bûches de 2 pouces de long à l'aide de mains farinées, et placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes; rouler les bûches chaudes dans le sucre en poudre. Refroidir sur des grilles et rouler à nouveau dans du sucre en poudre.