Bonbons Croquants au Beurre d'Arachide
Les bonbons Crunch au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 153 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre d'arachide crémeux, des morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Bonbon Croustillant au Beurre à l'Ancienne, Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, et Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une casserole carrée de 8 po.
Chauffer le beurre d'arachide au bain-marie ou à feu doux dans une casserole moyenne, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli; réserver.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes pour laver les cristaux des côtés de la poêle. Découvrir et cuire, sans remuer, à 310 (stade de fissure dure), environ 16 minutes.
En travaillant rapidement, versez immédiatement le mélange de sirop dans le beurre d'arachide, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser dans la casserole préparée.
Laisser refroidir 1 minute. Marquer (couper mais pas au fond de la casserole) en carrés de 1 ". Refroidir complètement.
Coupez les bonbons avec un couteau tranchant le long des lignes marquées. Trempez les bonbons dans le chocolat fondu, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole. Laisser refroidir complètement sur du papier ciré; placer les bonbons dans des doublures décoratives, si désiré.