Bonbons Bruns de Tante Bill
Les bonbons bruns de tante Bill pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 15 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 889 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre, de l'extrait de vanillane, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bonbons Bruns de Tante Bill, Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill, et Légumes grillés de Bill.
Instructions
Beurrer un plat de 9 x 13 pouces et une casserole moyenne et épaisse.
Dans la casserole beurrée, mélanger 4 tasses de sucre et la crème. Préparez-vous.
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, verser les 2 tasses de sucre restantes. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre.
Placez la casserole sur feu doux, en remuant de temps en temps. Continuez à cuire et remuez le sucre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et brun clair.
Versez le sucre fondu très lentement, en un mince filet, dans la crème légèrement frémissante, en remuant constamment (Cette étape peut prendre cinq minutes et fonctionne mieux si quelqu'un de fort verse le sucre fondu v-e-r-y s-l-o-w-l-y.)
Chauffer maintenant, sans remuer, à 242 à 248 degrés F( 116 à 120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Déposer le beurre dans le mélange moussant et laisser reposer sans remuer 30 minutes.
Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et continuer à remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange perde de sa brillance, 10 à 15 minutes. Incorporez ensuite les pacanes et transformez rapidement les bonbons en un plat préparé de 9 x 13 pouces.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud et couper en morceaux de 1 pouce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier