Bonbons Benne
La recette Benne Candy peut être réalisée en 35 minutes environ. Une portion contient 62 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 16 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont les Benne Wafers, les Benne Wafers et les Benne Wafers.
Instructions
Graisser une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à café de beurre; mettre de côté. Dans une petite casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le lait, le vinaigre et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 280° (stade de fissure douce).
Retirer du feu; incorporer les graines de sésame.
Verser immédiatement sur le moule préparé; étalé dans un 12 pouces. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, incisez les bonbons chauds en 1 1/2 po. carrés (ne pas couper). Refroidir complètement; briser en morceaux le long des lignes rainurées. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.