Bonbons Benne
Benne Candy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 18 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Gaufrettes Benne, Gaufrettes Benne, et Gaufrettes Benne.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier d'aluminium. Enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition (ne pas remuer). Cuire 10 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre soit doré.
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille en remuant délicatement jusqu'à ce que le beurre fonde (le mélange bouillonne vigoureusement). Incorporer les graines de sésame et le reste des ingrédients, en remuant constamment, et remettre le mélange à chauffer. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Étaler rapidement le mélange sur la casserole préparée. Refroidir complètement et casser en petits morceaux.