Bonbons aux Pommes de Terre du Maine

Bonbons aux Pommes de Terre du Maine
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les bonbons aux pommes de terre du Maine pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bonbons à La Menthe Poivrée et à la Pomme De Terre, Bonbons Irlandais à La Pomme De Terre, et Crevettes du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Étaler le mélange de noix de coco dans la casserole. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Couper en 2 po. x 1 po. rectangle. Couvrir et congeler.
4
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les barres dans le revêtement; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Placer sur du papier ciré pour prendre. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine