Bonbons aux pommes de terre de l'Ohio

Bonbons aux pommes de terre de l'Ohio
Les bonbons aux pommes de terre de l'Ohio ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Les Buckeyes de l'Ohio, Pois de Printemps de l'Ohio Grillés entiers, et Ohio State Découpe des Biscuits au Sucre pour le Jeu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre de confiserie, la purée de pommes de terre, le beurre et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes. Incorporer le sucre de confiserie supplémentaire dans la pâte si elle est trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez une grande feuille de papier ciré sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Saupoudrer le rouleau à pâtisserie avec le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Rouler la pâte réfrigérée sur du papier ciré préparé dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Verser le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Chauffer au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 20 à 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Étaler le beurre d'arachide ramolli sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PâtePâte
9
Rouler la pâte, à partir de l'extrémité longue, en forme de rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Envelopper le rouleau dans du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Trancher en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine