Bonbons aux Noix de Pin
Les bonbons aux pignons de pin sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre brun, de la peau d'orange, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Bonbons aux Figues, et Bonbons à l'Igname.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Façonnez la pâte en 18 boules égales.
Placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Répartissez également les pignons de pin parmi les biscuits et appuyez fermement sur les noix sur le dessus.
Versez le miel dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer dans un four à micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, 30 à 60 secondes.
Badigeonner le miel sur les biscuits.
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.