Bonbons aux Noix de Pécan
Les bonbons aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 44 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers.
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient aérés et combinés; réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf, la vanille et l'eau, remettre le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute (le mélange aura l'air caillé).Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc. Remettre le mélangeur à basse vitesse, ajouter les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Former la pâte en boules de 1 pouce et les placer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce (environ 22 par feuille). À l'aide de vos mains, aplatissez doucement les boules en disques d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et 1 1/2 pouce de largeur. (Les biscuits ne se répandront pas pendant la cuisson, ils peuvent donc être assez proches les uns des autres.)
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent tout juste à brunir, environ 10 à 12 minutes de plus.À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement, environ 15 minutes. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.