Bonbons aux Légumes-Racines Rôtis

Les bonbons aux légumes-racines rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 221 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de panais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.Jeter les légumes en dés sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger à l'aide des mains, puis disposer en couche plate sur la casserole.Rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Laissez refroidir à température ambiante et mangez-les comme collation, ou servez-les comme accompagnement avec des côtelettes de porc, du poulet rôti, etc.