Bonbons au Nougat au Caramel
Le bonbon au Nougat au Caramel est un sans gluten recette avec 48 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 102 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du chocolat, des caramels, du beurre de cacahuète crémeux et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et Caramel d'Arachide, Bonbons au Nougat en Gouttes de Gomme, et Bouchées de Caramel au Nougat aux Noisettes.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve et le beurre d'arachide.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Rouler en 3/4 pouces. balle.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec de l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les boules dans le caramel; laisser l'excès s'égoutter.
Rouler dans les cacahuètes et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.