Bonbons au Maïs Bretzel Boule de Lait Fudge
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du beurre, des boules de lait malté enrobées de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Bonbon Et Écorce De Bretzel, Maïs Bonbon Et Écorce De Bretzel, et Maïs Bonbon et Écorce de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait condensé, les pépites de chocolat et le beurre à feu moyen 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer les boules de lait malté et les bretzels hachés.
Verser le mélange dans la casserole en l'étalant uniformément à la spatule. Garnir de maïs bonbon, en appuyant doucement pour adhérer. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Couper en 5 rangs par 5 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.