Bonbons au chocolat sans cuisson

Les bouchées au chocolat sans cuisson pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte à hors-d'œuvre. Une portion contient 89 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 12 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 60 personnes. Trois personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez des flocons d'avoine à cuisson rapide, de la noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brown Sugar Chews , Gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et Dessert au beurre de cacahuète au chocolat sans cuisson .
Instructions
Recouvrir deux plaques à pâtisserie extra-larges de papier sulfurisé et réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre, la crème et le sirop de maïs, en remuant pour dissoudre le sucre pendant 3 à 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli® 60 % cacao, la vanille et, si désiré, l'extrait d'amande. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer les flocons d'avoine, la noix de coco et les amandes.
Déposez le mélange à l'aide de cuillères à café bombées sur les plaques de cuisson préparées.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
À déguster immédiatement, à conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou à congeler jusqu'à 3 mois.