Bonbons au Caramel

Bonbons au Caramel
Les bonbons au caramel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 761 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bonbons au Caramel aux Pacanes, Bonbons Au Caramel Salé, et Bonbons au Caramel Dandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le sucre blanc, le beurre, le sirop de maïs, la crème, le lait et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer, en remuant de temps en temps, à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
3
Verser dans une casserole de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir avant de couper.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine