Bonbons au Caramel
Les bonbons au caramel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 761 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bonbons au Caramel aux Pacanes, Bonbons Au Caramel Salé, et Bonbons au Caramel Dandy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sucre blanc, le beurre, le sirop de maïs, la crème, le lait et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen.
Chauffer, en remuant de temps en temps, à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Verser dans une casserole de 8 x 8 pouces.
Laisser refroidir avant de couper.